Когда-то..

Когда-то было, вечером иль днём?
Изгладился из памяти час встречи.
Рука в руке мы столько лет идем,
Любовь моя становится всё крепче.

И я жила не просто как-нибудь.
В глаза смотрела я открыто.
Прошла с тобой нелегкий, трудный путь,
Но на судьбу ничуть я не в обиде.

Кто скажет: жизнь - приятный лёгкий сон?!
Познала я с тобой одну лишь радость.
Сердца-то наши бьются в унисон:
Мне больше в жизни ничего не надо.


Рецензии