Вот, что ты за человек ни беды, ни веселия

***
Вот, что ты за человек – ни беды, ни веселия,
Ни преграды, ни помощи?!
Рядом с тобой и не ахнут, не охнут –
Дохнут:
Мухи, люди, звери, птицы, фрукты, овощи… 
И другие хлебобулочные изделия.

19 мая 2018 года
г. Москва


Рецензии