Есть поле. Я встречу тебя там

Ох Руми! На том поле белый день
Льётся свет безкрайних прерий
Помоги мне сбросить тень
Отворить невидимые двери

С тобой уже других там жду
Себя покинув снова в путь
Где нет преград, долой игру
Полной грудью свет вдохнуть

...И не уснуть никак теперь
Горит свеча любви потерь...


Рецензии