Дари свою любовь без тайной, черной мысли

Любимому мужу

Дари свою любовь без тайной, черной мысли, 
Но чисто и красиво, лишь с искренним доверьем.
Чтоб все твои надежды в печали не повисли,
Для сердца твоего открою, милый, двери.

Ты - Господа творенье, любимый мой мужчина,
Не будь моим рабом, но будь рабом Творцу,
Для ссор и расставанья нет никакой причины,
Носить в душе несчастье с тобой нам не к лицу.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии