Кушать подано!

Я вот думаю, на кой
Сдался мне этот лихой,
Красивый и умный, но антигерой
В золочёных сапожках?
Ну его! Буду я на сцену выходить,
И народу-зрителю дарить
Радость долгожданной встречи
С чудом театра!
Буду важной персоной по сцене ходить,
Буду думать, о чём я буду говорить.
И только два слова я стану твердить:
«Кушать подано!»
И скажу я слова эти так,
Что будет мне завидовать любой чудак,
Пришедший на спектакль
И испытавший радость
От встречи
С чудом
Театром!
Кушать подано!
Аплодисменты.
Занавес.
Продано.


Рецензии