растопырка

 растопырю ночью ноздри
 потому что вот он - воздух
 днём чем дышат москвичи?
 мы об этом помолчим

 зверью на тяжёлых лапах
 я иду, иду на запах
 и на счастье, не беду
 вдруг чего-то да найду)
 


Рецензии