Те, кто свернёт с твоей могилы камень

Сомненье, что любовь главенствует над миром?
Быть может так, но всё же недотроги
Противны и легки, и лечат дивно.
В грехах признанья - оправданье строгих.
А что в душе твоей и близким непонятно.
Любить друзей дано без завещанья.
Ты лицемеришь, лжёшь и ждёшь обратно,
Тех, кто свернёт с твоей могилы камень...


Рецензии