сказать в тишине прости

Сказать в тишине прости
И став на ступень выше
Спасти, пока можно спасти
Пусть даже тебя не слышат

На миг оглянувшись назад
Обнять и прижаться ближе
Что суждено потерять
Я впереди не вижу

Себя узнать в человеке
Дороже не обрести
Вспять повернутся реки
Обновляя смыслы пути

Обнять и прижаться ближе
Спасти, ещё можно спасти
Ценность всему на свете
Познаётся в конце пути

февраль 2018

#стихиЯлимье


Рецензии