Ваша любовь, на бледном дне стакана

До безобразия противен,
В кромешной тьме, ваш голос по углам.
Он вновь меня зовет, так сиротливо
Спускается со стен, к моим ногам.

И от него, я не могу освободится.
Он моим разумом, так ловко овладел.
И в комнате на черном стуле, сидя.
Все что-то пел, кричал, рвал и ревел.

На теле обожженные, следы.
Неоновые лампы оставляли,
Мерцала отблеском дешевизны.
Ваша любовь, на бледном  дне стакана.


Рецензии