Отдых

Долой рутину и шаблон,
Прогулки чинные по парку.
Огни вокзального табло
Сложились фразой: "Будет жарко!"
Вокруг свернулся линзой мир
И пригласил тебя на танец.
Домами, музыкой, людьми
Он удивлять не перестанет –
Как будто в разные места
Твою заносит куклу Вуду...
А если ты не можешь так –
Не превращай в банальность чудо!


Рецензии