Где глобальное тепло? Шуточные

Девятнадцатое мая -
Уж пора зазеленеть,
Зимний снег почти растаял,
Из берлоги встал медведь.

Трактора готовы к вспашке,
Девки скинули штаны,
Но Господь нам дал отмашку -
Успокойтесь пацаны...

Тёмной ночкой по январски
Взбутетенилась метель,
Будем сызнова ждать, сказки
Про весеннюю капель...

Я по Утру, дверь с веранды
Попытался отворить,
Но она в снегу по гланды -
Впору матом говорить...

Нам уж уши прожужжали
Про глобальное тепло...
Где тепла-то пасторали? -
Всех по глотки замело...

Шины летние достали
И бедняк, и господин.
Знал об этом кто? Едва ли... -
Получился пшик один...

Все елозят повсеместно
По глобальному снежку.
Нам с УАЗиком потешно -
Мы неведаем тоску...

По грязИ весной, и летом,
И в осеннюю порУ
Мы таскаем беспросветно
Заграничную МУРУ...

Здесь, в моей родной Сибири
Надо всем на стрёме быть...
Чтобы жить в подобном мире,
Надо этот мир любить...

       19.05.2018.


Рецензии