Откровение

Когда тоска подкатывает к горлу
и хочется завыть и закричать,
глаза зажмурю резко я, до боли
и грубо прикажу себе:" Молчать!"
 
Когда беззвучно катятся слезинки
и горло перехватывает ком,
когда воспоминанья, словно паутинки,
куда-то улетают за моим окном...
 
Когда мне плохо, просто очень плохо...
Когда устала верить и молчать...
Я в руки карандаш беру... И по*уй...
Всё знает обо мне моя тетрадь...
 
Тетрадь-подруга и тетрадь-надежда...
И строки на бумагу, как ручьи польются...
И через час я снова стану прежней.
Из дома выйду. И глаза смеются...
 
Копните глубже... Стоит ли копать?!
Мои тревоги - лишь мои, я знаю...
На людях я смеюсь. Ведь вам не надо знать,
в каком аду живёт душа... Одна я...
________________
Из дома выйду - людям улыбнусь!
Тревоги к чёрту... Я жива! Прорвусь!!!


Рецензии
Конечно прорвётесь. Бодрости духа, уверенности в себе, добра и улыбок. С уважением.

Комбатов   20.05.2018 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Что бы я делала в этой жизни без далёких и близких друзей!)))

Ирина Холопенкова   22.05.2018 07:21   Заявить о нарушении