Ангелы

Сжимается сердце в груди
Не в силах сдержать слез обиды
Я вижу как ангелы взмыли в дали
Там дети и много убитых

Им страшно, им больно сейчас
Их стоны и мрак окружают,
Но  все это временно так
мгновенье и жизнь ускользает.

А пламя сжимает кольцо
И ужас кружит над планетой
Коварная смерть смотрит прямо в лицо
Девчонке беспомощной этой

Агония,страх в тех глазах
И слезы сочатся невольно
Небесные силы,за что же вы так?
Ведь дети же гибнут, довольно!

Но нет такой мощи людской,
Что б враз прекратить эту гибель
Земными шажками
По тропе роковой идите,бегите,летите.









;


Рецензии