Величина, родившейся Звезды

Живём, а в Небе светит нам Звезда,
И тем сильнее, чем дела прекрасней.
К нам свет нисходит, как Судьба,
А в вышине, душевный всполох ясный.

Величина, родившейся Звезды,
Отчаянно шлёт свет издалека,
Благодарит нас Вечность за труды,
И продлевает светлые года.

Обнимаю звёздочку Полярную
Л Ц Я


Рецензии