Божий свет затмило злато

 Заплутали, заплутали в дебрях жизни нам чужой,
Получили в результате   узаконенный разбой.

Божий свет затмило злато,  русский мир горит в огне. 
Стала честь продажной шлюхой, места заповедям нет.

И с экрана, и в рекламе дни и ночи напролёт
Заменяя русский, льётся  чужеродный нам помёт.

Во дворах не слышно песен, и соседи, как враги.
Свой уклад вернуть нам надо! Что ли высохли мозги?
 


Рецензии