Я всего лишь счастливой хотела стать

Я всего лишь счастливой хотела стать,
Но любовь твоя, всего лишь обложка.
Я тебя не устану ждать,
И дождусь, глядя в окошко.

Я всего лишь любимой хотела быть,
Каждый день дарить тепло и ласку.
Но прости, не смогу я забыть,
И спасибо тебе за сказку.

Я всего лишь счастливой хотела стать,
Я дождусь тебя, ты поверь мне.
И не стану от тебя убегать,
Лживо за собой, закрывая двери.


Рецензии