Не пара

Он каждый день маячит под балконом
В надежде,что увидит силуэт.
Тихонько позовет,на четверть выше тоном
И ждет,когда она кивнет:"Привет!"

Они не пара.В жизни так бывает.
Она мила,нежна и стрижка под "дебют".
Он неуклюж,лохмат...А это означает,
Что будь они вдвоем-их точно засмеют.

Он плохо спал,поэтому зевает
(Влюбленному не спится по весне)
Она глаза отводит,успевая
Задернуть занавеску на окне.

Чудак напоминает ей ребенка,
Который стал не нужен никому...
Бездомный Пес и рыжая Болонка
Не будут вместе,судя по всему.


Рецензии