Всё тлен...

Поймут, в войну кто будет жить,
Что завтра - может и не быть,
А платьишко на каждый день
Не смысл - бесплотная то тень.

Машина стильная, крутая -
Мечта достаточно пустая.
В кредит сверхновый телефон,
Ремонт в квартире, домофон?

К чему в долги решил нырнуть?
Ужель приелся, воли, путь?
Донбасс, Луганск - пример простой,
Всё тлен, коль завтра будет бой!


Рецензии