***

Когда в душе бушует стресс –
Садись на «Пригород – Экспресс»,
Он увезёт тебя туда,
Где все проблемы – ерунда!

На дачу, к речке, в поле, лес!
Ведь в мире много дивных мест!
Что ты увидишь за границей?
Париж и Гамбург? Лондон с Ниццей?

Опять большие города!
Зачем же ехать нам туда?
Отличный отдых от забот –
На даче, летом, огород!


Рецензии