проводы весны

В волнах зари, в лучах рассвета
Начальный день рождался лета!
Журчит река, шумят леса,
Искрит на пастбище роса!
Цветы бутонами кивают,
Пьянящий запах источают!
Жужжат шмели, гудит пчела,
Там стриж пронёсся как стрела,
Здесь дятел бьёт дробь из сосны-
Сегодня проводы весны!


Рецензии