В моих ладонях твоя рука...

В моих ладонях твоя рука –
Чувствую пульса токи!
В любовном надрыве моя душа –
Сжигаются разума крохи!..

Любовь к тебе меня вознесла –
Нежности нет предела!..
Как же сегодня ты хороша –
Сердце моё задела!..

…Я не Всевышней и ты улетишь
В свои надежды, желанья!..
Будешь меня долго любить,
Время включив, расстоянья?..

Москва, Троицк
10,13.05.2018


Рецензии