***

По жухлой траве, как по мягкой подушке,
Иду на легке, на работу спеша
И тёплым лучем пробежав по макушке,
Мне солнце смеётся! Ликует душа!

Коврами раскинулась юная травка
И почки набухли местами уже.
Весна - говорит календарная справка.
Зима проиграла сраженье. Туше!


Рецензии