Не хочу

Не хочу ничего и не жду,
Сыт по горло надеждой дурацкой.
Не понятны уму моему
Эти чувства занудности братской.

Поседела любовь, отцвела,
Опустилась на дно, как обычно.
Как искусственно ты весела,
Как ты, чёрт побери, лаконична!

Всё, прощай, уходи навсегда!
Хватит душу мою НЕ тревожить!
Пусть уходят твои поезда
В этот день, как всегда, непогожий!

Забери своих писем клочки,
Разорви! Нету рвать уже силы...
Я разбил к чёрту эти очки
Стёкол розовых! Больше не милый!

Я - не милый и ты - не моя,
Никогда, никогда не была ей.
И опять в желтизне октября
Разлетаемся мы дикой стаей...


Рецензии
Как ужасно быть нелюбимой!

Ирина Кульбанова   19.05.2018 15:12     Заявить о нарушении