не думай много о насущном хлебе

1
когда из рашки я уходила,
идя задумчиво на вокзал
тропой неведомой проходила
мне Истина сверкнула в глаза

припев
не думай много о насущном хлебе
нужно не больше, чем сможешь съесть
не ставь себя, как журавль в небе
и не храни свинцовую честь

2
с тех пор я многое повидала
и жизнь не раз кидала меня
за что боролась давалось мало
чего боялась познала сполна

припев

3
пусть на ключицы давит устаость
и тяжко всё сначала почать
но жизни вняла и мне досталось
пора "Спасибо, Боже", сказать


Рецензии