Солнечный шоколад

Если мы по-другому не можем,
и живём в этом мире крехтя,
нам одно в жизни что  остаётся -
жить надеждой и верой, любя..
И пока конь любимый стреножен,
и безудержно хлопает дверь,
невозможное так же возможно,
как в геноме микроб, где ты зверь..
Жизнь,  сама по себе – театральна -
вносит некий  порядок  вещей,
где всегда остаётся крылатость,
и нет дела  до съеденных  щей,
пока доброе тёплое солнце
земле дарит небес  благодать,
стуча утром лучами в оконце:
предлагая с утра  шоколад..


Рецензии
Спасибо, Вера , за интересный стих! С уважением!

Николай Саллас   19.05.2018 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Вера Север   20.05.2018 08:10   Заявить о нарушении