Спасибо деду за победу...

Спасибо деду за победу,
За то, что сделал он тогда,
Когда все думали что с лета,
Фашисты встанут у руля.
Не позабыть те времена,
Когда закончилась война.
В весенний, светлый, майский день,
Всех — всех цветов салют — сирень.
Я никогда не видел это,
Но знаю, чувствую что где-то,
Сияет у огня медаль,
И на штандарте Николай.


Рецензии