Ты посмотри...

Ты посмотри на мир, пространство,
Любви неровен встречи час.
Её ты ждёшь, мечтаешь страстно
Без всякой фальши и прикрас.

В твоей душе застыло время,
Но ты в ней чувства разбуди.
В них одиночество, сомненья
Метлой духовной прогони.

Судьбы моей длинна дорога.
По ней без страха я иду.
Любовь, надежду, веру в Бога,
Надеюсь, вскоре обрету.


Рецензии