Всё прописано...

               
К  чему не коснись пером,
Всё прописано, не забыто:
Заплаканный мальчик Пьеро,
Ромео враждою  убитый.
И  про печальницу  иву,
Поникшую  над ручьём,
Не пишет только ленивый.
А  я  ей подставлю плечо,
Мы  постоим  с ней  вместе,
Всплакнем чуть и вытрем глаза.
Смотри, в синеве поднебесной
Радуга,  а  не   гроза.


Рецензии