Истину надо познать!

"Истину"  надо  познать!
А не спорить  сомневаясь...
Правду "в Угол  загонять?"
"Шулером" бы - оказались!

Вот  какая наша жизнь -
мы в ней  главного не знаем!
Кто  старается  "звездить"...
и себя же "прославляя!".

Посмотрите что  творит -
молодой - не зная  правил!
Он же  чушь  вам говорит,
а кого - то  обвиняя...

И в открытьях  тоже  так!
Правила  нужны  точнее.
Организовать   контакт,
Для  открытия  "явлений!"

Что б весь Мир смог бы понять -
"От непознанного к знаньям!"
Новое  всем  изучать,
начиная с воспитанья!

Правила  же  применять -
"С Божьей  Истиною - главной"!
А не на видУ  "менять",
жён с любовницей там  давней!


19 - 05 -2018 г.


Рецензии