Я люблю...

" Я люблю"- это лишь сочетание
Двух знаменательных слов.
С объемным своим содержанием,
Подтекстом внутренних строк.

В этом простом выражении
Символы "жизнь" и "судьба"
Сплетаются в соотношении
"Страсть" и "большая мечта".

Очень стройная фраза
С фундаментальным смыслом
Въедается в сердце, разум
Масштабно, завидно быстро.

А затем это лишь диагноз
Больного мировоззрения,
Звучащий, как благодарность,
Без всякого сожаления.

Страдание становится счастьем,
Ожидание- яркой мечтой.
В большом урагане страсти,
Названного судьбой.

17 мая 2018 г.


Рецензии