Планета живет

Хорошая новость на этой неделе.
В смеющемся мае, когда все цветет.
Стрижи прилетели, стрижи прилетели.
А значит планета живет.

И ранним пасмурным утром,
несмотря, что дождик идет.
В небесах круги нарезают.
У стаи полно забот.


               19 мая 2018


Рецензии