Поверь! Ты лучшего достоин...

Глаза открыты! Ум настроен,
Чтоб впечатления ловить.
Поверь! Ты лучшего достоин,
Чем небо без конца коптить.

Доверься! Сбудутся желания,
Судьба откроет поворот.
Не нужно будет воздержания,
Чтоб находить надёжный грот.

Всему внимают наши люди,
Когда зиме идёт конец,
И залпы тысячи орудий
Победы празднуют венец.

Ты заслужил святое место
Терпением и дружбой муз.
Стенать по ходу неуместно,
Не укрощай напрасно уз.

Стихи помчат без остановки,
Как ручейки – и вдруг река.
Не стоит прибегать к уловке,
Свой обращать поход в бега.

Надежды есть! Они велики,
Хотя скрывают шоры смысл.
Найди в себе святые лики
И пестуй, не стесняясь, Мысль.

19.05.2018, Санкт-Петербург


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!

Анна Баварская   19.05.2018 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна

Ник Мамаев   19.05.2018 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.