Любить

Любить опять не вариант
А только шанс не прятать душу
Из ада выглянуть на миг
И попытаться жизнь исправить
Любить увы не вариант
Ведь не вернуть что позабыто
И в жизни не найти мираж
Да карта твоя уже бита
Мир не пойдет уже назад
Любить конечно вариант
Ведь надо верить в чудо
Нельзя вернут вернуть тот ад
Ведь было тогда худо
Любить вот это вариант
Бежать в надежде все исправить
Не вспоминать крамешный ад
И точно больше не лукавить
Любить победы вариант
Не брать все старое с собою
Понять что любят и прощать
Всех тех кто нас не понял
Любить не видя вариант
Искать уже что вот уж рядом
Ценить что любят здесь тебя
И понимать так надо...


Рецензии