Любимому

В какой бы ты ни ехал край,
Я буду ждать тебя, тоскуя.
Мой милый друг, не забывай,
Что горячо тебя люблю я.
Не забывай,
Любовь моя
Всегда, всегда к тебе стремится.
С тобою всюду буду я,
А если что-нибудь случится –
Я сердцем буду знать своим
И в миг с тобой встану рядом
Под этим небом голубым
Лишь только ты – моя отрада.


Рецензии