Твой сон

Когда тревога и усталость
Тебя поманит в сладкий сон,-
Прикрой глаза,поспи хоть малость
Оставь все страхи на "потом".
Твой сон так хрупок,так туманен...
Он и неясен и печален.
Но даст тебе он обновленье,
От тяжких дум отдохновенье.
Проснешься утром,на заре,
В морозном , тихом декабре
Веселым, бодрым ,окрыленным.
Какой-то негой опьяненным.
И снова небу улыбнись!
Ведь так прекрасна наша жизнь!


Рецензии