Сказка о тролле

Как хозяин и король,
по Одессе ходит тролль
из подземного дворца:
тролль - без сердца и лица.

В белой шапке набекрень
на плетень наводит тень
и всегда возьмёт своё -
рыцарь "Подлое копьё"!

Заправляя всем да вся,
выдумал пожить до "ста":
тролль - без сердца и лица.
Вот и сказка, в общем, вся...


Рецензии