Пчеловоды люди-пчёлы

Пчеловоды таинственные люди,
на половину пчёлы,
на половину остаются людьми.
Питающиеся мёдом и пыльцою,
нектаром цветочным
с детства вскормленны они.
Они знают, как разговаривать
с пчёлами. Как их и куда вести.
Они знают язык, их вибрации
запредельной доброты.
Пчеловод и пчёлы едины,
в этом тайна одна,
а ещё пчеловоды летают
как пчёлы,
духом воспаряя в небеса.
И гудят пчелиные семьи,
гулом их наполняется всё.
Пчеловоды гудят сердцами,
вторя, 
музыке пчёл, улетевших
на медосбор.

02.03.18 г.


Рецензии