332 Если любовь...

Теперь всего останется
Чехол для телефона
Ещё снеговик и халат -
Так мало для меня...
И,к сожалению нашему косметика просто
Расходный,красивый материал.

Ещё бы хотел,сказать я,
Ещё быть может,сказала бы ты,
Но всё это останется
За гладью реальной мечты:
Лампы,курение на кухне,
Доверенные слова -
Не так уж много,не так уж мало,
Если любовь жива.

Я ничего не знаю
О любви твоей,Но если ещё не поздно -
Рад познакомиться с ней.
Хотя ерунда,наверно,
Но я этим жил все годы...
Нет,нет ты не понимаешь -
Любовь и надежда на годы.

И я этим жил все зимы,
И я этим жил все лета -
Ища в тебе любимую,
Ища в тебе рассветы..


Рецензии