Свет в туннеле

Усталыми глазами
ты смотришь на меня,
Как-будто обнимая
и ласково маня.
Ловлю себя на мысли,
что вижу по глазам
Печаль и боль.Но смысла
не дадено мольбам.
Ты просто не уверен.Ведь правда?
Вот-ответ!
Хоть это счастье жизни-
в туннеле видеть свет!


Рецензии