Жизнь бьёт внутри

Жизнь бьёт внутри и лишает чувства
Забирает радость, что настигла вдруг
Убивает мысли, осколки буйства
Подчиняет силы, словно лучший друг.

Жизнь любит дать урок для духа,
Забывая то, что мы слабы,
А потом летим мы в объятия пуха,
Подчиняя слабость, мы - рабы.

Жизнь не хнычет, не щадит для дела.
Она рвет с кусками кожи кость:
- Кто сломался, до того нет  дела!
Загоняет в сердце последний гвоздь.


Рецензии