Я расскажу...

Я расскажу тебе о любви.
Как чувствую - вдрызг, навзрыд.
Как светит светом
зимой и летом,
и как безнадежно болит.

Я покажу тебе шрамы лет-
там лебеди и вороньё.
И всё, что свято,
И что распято,
как сердце твоё и моё.

Как я убивала, и ты убивал,
и мир сотрясала ложь.
Но каждый поверил
И маски примерил...
Но от себя не уйдёшь!

И птицы кричали, и волчьи стаи
выли на лунный свет.
А мы промолчали.
Нет в этом печали.
Но и прощения нет.
    сентябрь 2017


Рецензии