Светлане 1-й жене

Я уже не спорю тобой,
Даже не ругаюсь,
Только вот забыть тебя,
Даже не пытаюсь.

Все обиды в прошлом.
(Любит значит бьёт.)
Ты прости я грешен,
И опять под гнёт.

Боже,грусть и дети,
Мы им боль несём.
Ни за что на свете
Не продам свой дом.

Отчий дом,родимый,
Благо живы все,
И неоспоримо,
Словно бы во сне

Я бреду по Раю,
Пропасть ,дальше Ад.
Бог как бы скучает,
Ждёт чтоб сделать шаг.

Мы- марионетки,
Мы рабы Его,
Словно птицы в клетке,
Я люблю Его.

Хоть хулою грешен,
Он простит меня,
Я везде не здешний,
Попрошу огня,

Затянусь махоркой,
То же вроде грех,
Я тихонько верю,
Ждет меня успех.


  22-00 18.05.2018


Рецензии