Слова...

Во многие слова- обернуты слова,
где суть и смысл
и кто поймет,тот для души урок возьмет ...
И не осудит за слова
и не предаст души порыв-
отдать,что есть,дано сейчас,
а для кого-то в слове-смысл,
а для кого-то в слове-суть,
а кто-то отправляясь в путь-
поймет-нелегкий есть урок земной,
но важно выполнить урок-в свой час,
что предназначен для души и срок ...
Еще не время для кого-то
и кто-то просто не поймет,
что есть другая жизнь повсюду
во Вселенной есть Небес Любовь ...
Нет ненависти,зла и зависти и злобы
есть Красота и там все по другому,
суть есть в том,
что многие в земной дороге просто не проснулись
и не хотят понять,
что есть другая жизнь, другая в Мире суть ...
И плещут полной мерою потоки зла повсюду,
не ведая,что будет все по иному здесь,не ведая-
на свете есть дороги,
где Свет и Луч светят для душ, для всех...


16.05.2018 Надежда


Рецензии