Иди к дождю

Когда дороги превратились в реки,
А невозможное есть смысл бытия,
Твой здравый смысл смеживает веки,
И в мир дождливый входит тень твоя.
Когда минуты превратились в капли,
Не обманись защитою зонта.
Иди к дождю. Он для тебя оставлен
Дразнящей пеной чистого листа...


Рецензии