Как странно слышаться слова

Как странно слышаться  слова-
которых ты не произносишь,
о чём то думая не просишь,
душой считая что права,
желая быть, а не казаться,
касаясь истины времён,
как будто я души лишён,
чтобы не мог с тобой общаться


Рецензии