Напольные весы фиксируют потерю веса

 – вот так всё выглядит в реальности,
но я всё ещё есть, завеса
табачного дымка, как признак виртуальности,
меня окутала, баюкая сознание…
как медленно иду к началу мироздания…


Рецензии