Телепатия..

-Ночь,    опять   не   спится   мне.
Бессонница  моя    подруга-
"Как   на   голову   мне   снег"
-Явления  природы   юга..
Запах  плова,   шашлыков-
Он  в   воздухе   весны  витает,
Ароматы   всех   цветов-
Их  ветер   дальше   разгоняет.
В  кроне  старой  чинары,
Там  птицы   свили     свои  гнёзда.
Уснули  птичьи  пары.
Вновь   ночью    в   небе  месяц ,   звёзды..
-Восторженная  ими,
Я   не   могу  заснуть,  тревожно.
На   листке   пишу    имя.,
Лишь     крупным   шрифтом,  осторожно..
Пишу  знаком  магов  вязь.
Мчусь  Астралом   во  Вселенную.
Телепатией   я   связь
Вдруг  налажу   откровенную -
С   тобой   веду   мой   друг  беседу ,
И   мыслью  праздную   победу....

..

19.05.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Бессонница и друг, и враг.

Анна Климович   06.07.2022 16:44     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   06.07.2022 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.