Ожидание рыцаря

Создавая преграды
На своём же пути,
Я стою, как награда,
Не решаясь идти.

Всё смотрю в ожидании
Сквозь таящий лёд
И надеюсь на чудо-
Что кто-то спасёт.

Я построила замок
Надёжный и крепкий,
Есть наручники, цепи,
Решётки и клетки.

Нужен принц или рыцарь
Стоящий у входа,
Но вокруг только лес
И плохая погода.

И теперь чтобы сказке
Позволить сбываться,
Мне осталось уснуть
И не просыпаться.


Рецензии