Я устал править стихи

Вячеслав Сульпиев

К моему великому сожалению даже половины стихов что я пишу на страничке нет, а те которые есть всё время искажаются теряя смысл. Теряются буквы, запятые точки. Стихи принимают уродливые формы и не только на моей страничке, даже в договорах об издании произведений в альманахах на конкурс поэт года и я это могу доказать.
Ухожу в соцсети, надеясь на лучшее.


Рецензии