Я пишу только правду

Я пишу только правду,
Ожидая в ответ только слово.
Я другой буду завтра.
А сегодня поспорить готова,
Поскандалить,поплакать
О своей неудавшейся жизни.
Я другой буду завтра!
А сегодня... Простите. Так вышло.
Расскажу только правду
О себе,о терзаниях ночью.
О потерях внезапных
Расскажу,если только захочешь.
О тоске и печали,
Об опять навалившейся боли.
Только не замечаешь,
Как мне трудно и зябко с тобою.
Как же хочется света
И тепла и надежды,как раньше!
На носу снова лето...
И упорно я шествую дальше.
Что ещё остаётся?
Погибает последней надежда.
Вдруг ещё улыбнётся
Мне судьба и поддержит,как прежде?
Я пишу только правду.
Только писем никто не читает.
Я другой буду завтра,
А какая сейчас — не узнают.
Не ответит никто.
Обещаний напрасных не будет.
Я пишу лишь о том,
Что ночами весенними будит.


Рецензии
Я... читаю правду. И пишу... Ну, во всяком случае, стараюсь... ну, во всяком случае, почти... на то я и "литератор-разбойник")).
Удачи Вам, Галя, здоровья и... всего-всего,А.Р.

Александр Разбойников   30.05.2018 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада Вас видеть у себя,Александр.

Галина Бантус   02.06.2018 05:27   Заявить о нарушении